War doch gerade erst das Community-Expertentreffen vorbei, da stand bei mir schon das nächste Kochevent vor der Tür.
Was genau, unter professioneller und ziemlich sympathischer Anleitung, gekocht wurde, das möchte ich euch hier gerne präsentieren.
Vorspeise:
Zweierlei von der Aubergine mit Granatapfel-Koriander-Salat
(Das Zweierlei war: Auberginen-Hummus-Mousse und mit Frischkäse gefüllte Auberginen-Röllchen)
Suppe:
Kürbis-Kichererbsensuppe mit Pistazien-Falafel
Hauptgericht:
Flanksteak mit Gewürzcrumble, Schmelztomaten, Joghurtespuma und Safranreis
Nachtisch:
Schokoladenkuchen mit karamellisierten Apfelstückchen & Sesameis
Mir persönlich hat es eine Menge Spaß gemacht den Anweisungen zu folgen, die Rezepte schnell und einfach zu kochen. Es war ein schöner Abend und ich konnte viele gute Tipps mitnehmen.
Jetzt hoffe ich natürlich, dass ihr eure Erfahrungen mit solchen Kochevents präsentiert und auch vielleicht die Bilder von eurem Menü oder auch nur einzelnen Gerichten teilen mögt.