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Also, stellt euch mal vor: Ich habe diesen Eierkocher gefunden, der tatsächlich gleichzeitig weiche, mittlere und harte Eier zaubern kann.
Und nein, ich habe nicht zu viel Kaffee getrunken – das Ding ist echt!
Unser alter Eierkocher kann da wirklich einpacken.

Früher war das Eierkochen bei mir ein Drama – ein echtes Glücksspiel mit der Wassermenge. Es war, als würde ich jedes Mal eine wissenschaftliche Untersuchung durchführen, wenn ich Frühstück machen wollte. Entweder hatte ich ein Eierbad oder ein angebranntes Desaster.

Einmal habe ich sogar geschafft, ein Ei so hart zu kochen, dass ich dachte, ich hätte einen neuen Baustoff erfunden. 🤣

Aber jetzt? Jetzt fülle ich einfach zwei Messbecher mit Wasser, drücke auf Start und lehne mich zurück.

Mein smarter Eierkocher übernimmt den Rest. Er ist wie ein kleiner Eierbutler, der mich mit einer Anzeigelampe und einer freundlichen Stimme über den Härtegrad meiner Eier informiert.

Bei jedem Signal renne ich zur Küche und hole die perfekt gekochten Eier heraus. Es ist wie eine kleine Eierlotterie, nur dass ich immer gewinne!

Und der Messbecher? Der ist direkt im Gerät verstaut. Kein ewiges Suchen mehr in den chaotischen Tiefen meiner Küchenschubladen – der Messbecher ist immer griffbereit. Manchmal habe ich das Gefühl, ich lebe in einer Küchensitcom und der Eierkocher ist der heimliche Star. Er hat mehr Organisationstalent als ich und das ist beängstigend, aber auch irgendwie beruhigend.

 

Dieser clevere Eierkocher ist jetzt mein bester Freund fürs Frühstück und Mittagessen.
Egal ob auf Salaten oder in anderen Gerichten – die Eier sind immer perfekt.
Ich fühle mich wie ein Gourmetkoch, obwohl ich eigentlich nur auf einen Knopf drücke.

Das ist die Art von Technologie, die ich in meinem Leben brauche. Während andere von Robotern träumen, die ihre Häuser putzen, bin ich glücklich mit meinem Eierkocher, der meine Frühstücksroutine revolutioniert hat.

Das Beste an diesem kleinen Küchenwunder ist, dass er mir mehr Zeit für die wirklich wichtigen Dinge im Leben gibt.

Wie zum Beispiel das Frühstück tatsächlich zu genießen, anstatt hektisch in der Küche zu jonglieren und dabei Eier aufzugeben.
Oder mich darüber zu freuen, wie unglaublich clever ich bin, dieses Gerät gekauft zu haben. Ich gebe zu, ich habe mir schon einige High-Fives dafür gegeben.

Das absolut Beste an meinem neuen Eierkocher?

In einem Durchgang zaubert er drei verschiedene Härtegrade von Eiern. Ja, richtig gelesen, drei! Ob weich, mittelweich oder hart – das Gerät quatscht mich nach 8, 10 oder 15 Minuten fröhlich voll und teilt mir genau mit, wann die Eier fertig sind.
 

weiche Eier - 8 Minuten

 

mittelharte Eier - 10 Minuten

 

harte Eier - 15 Minuten


Es ist wie ein kleiner Küchen-DJ, der die Eier-Party ansagt!

 

Und danach? Tja, dann ist der Zauber vorbei und das Gerät schaltet sich einfach von selbst ab. Kein nerviges Piepen, kein Rauch, keine Eier-Explosion – es ist, als würde der Eierkocher sich selbst applaudieren und in den wohlverdienten Ruhestand gehen.

Hammer, oder?

Wer möchte, den schicke ich den Link zum kauf direkt via PN zu - das gehört hier ins o2 Forum einfach nicht hinein ( meine Meinung )

Sodale:
Und wer jetzt von stehenden Bildern genug hat - der kann sich das ganze auch als Filmchen anschauen auf unserem YouTube Kanal

Der sprechende Eierkocher


 

Lieber mittelweicher Eierkopf...ähm...🤣 lieber harter 💪🏼 Micha,

toll gemacht ✍️

 

 

Ist anscheinend ein Hit bei amazon: 

200+ Mal im letzten Monat gekauft


Hey @MichaAnja ,

eines nettes Gerät - Danke für den Test! Dass die Garzeit aber nicht bei 4 ½ Minuten liegt macht mich fertig 😉😋 Mittel scheint aber schon noch recht weich (würde ich aber noch nehmen).

Da du im Video gefragt hast: Maggi, ganz klar!

Viele Grüße
Kurt


Eierkocher, lange keinen mehr in freier Wildbahn gesehen.😁

Ein Relikt der goldenen 70er, da hatte gefühlt jeder Haushalt einen (in orange oder gelb)

Aber genau wie beim Raclett oder Fondue Set, verstaubte der dann ganz hinten in irgendeinem Schrank und man war zu faul den rauszukramen und kochte die Eier wieder im Topf😅

 

Wo Paul es erwähnt:

4 ½ Minuten koche ich die Eier auch—> weich mit bisschen weissem Fludder😍

Ei und Maggi sind wie Zucker&Zimt, Mett&Zwiebel…beste Freunde💪

 


Ich oute hier jetzt meine ablehnende Haltung zu weichen Frühstückseiern. 😄 Es gibt nichts, womit du es eher schaffst, mich vom Esstisch zu vertreiben. Wenn die Dinger nicht die Konsistenz eines Gummiballs haben, bin ich raus. 

Aber das scheint mit dem Teil wohl zu klappen. Vielleicht werde ich, wie du, zukünftig doch noch ein Experte beim Eierkochen. 🤔


Wie schön, euch beide mal wieder in einem Video zu sehen. 😃 Ich hätte echt nicht gedacht, dass ich mir mal mit so viel Spaß ein Video über einen Eierkocher angucke.

Eier auf den Punkt zu kochen ist wirklich eine herausfordernde Aufgabe, besonders wenn es Personen (Kinder) am Tisch gibt, die spezielle Wünsche haben. Hätte ich diesen Eierkocher mal früher gekannt.

Ich gebe zu, ich habe in meinen Leben noch nie Maggie probiert. 😅 Ich mag ein 4 ½ Minuten Ei gern mit in Streifen geschnittenem, gebuttert und gesalzenem Toastbrot, das in das Ei gedippt wird.

 


Irgendwie find ich das Ding ja geil. 😍 Und ich liebe Frühstückseier, nur nicht so doll wabbelig. 😁


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