Skip to main content
Warum O2
Warenkorb
Service
Frage

Betreff: Problem mit „WEITER“-Option für zusätzliches Datenvolumen

  • Sept. 30, 2025 12:54 PM UTC
  • 3 Antworten
  • 53 Aufrufe

Betreff: Problem mit „WEITER“-Option für zusätzliches Datenvolumen

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe den Tarif o2 Mobile Unlimited on Demand Flex.
Bis vor wenigen Tagen konnte ich nach Verbrauch des schnellen Datenvolumens per SMS mit dem Wort „WEITER“ jeweils 2 GB zusätzlich buchen.

Seit dem 26./27. September 2025 funktioniert diese Möglichkeit jedoch nicht mehr. Stattdessen habe ich nach 2 GB nur noch extrem langsames Internet (ca. 20–30 kbit/s), und in der Mein O2 App erscheint keine Option zum Nachbuchen.

Könnten Sie mir bitte mitteilen:

1. Ob die „WEITER“-Funktion in meinem Tarif dauerhaft abgeschaltet wurde?


2. Welche Möglichkeiten ich aktuell habe, zusätzliches Datenvolumen zu buchen?

Ich zahle 30 € pro Monat und möchte den Tarif weiterhin nutzen, benötige aber dringend mehr schnelles Datenvolumen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen
Illia

EMAIL: xxxxxx

Edit o2_Kathi / E-Mail Adresse aus Datenschutzgründen entfernt

3 Antworten

Bumer
Legende
  • Sept. 30, 2025 12:56 PM UTC

Warum postest du deine persönlichen Daten hier? Die kann jeder einsehen. Lösche die wieder.


Bumer
Legende
  • Sept. 30, 2025 12:57 PM UTC

Seit dem 26./27. September 2025 funktioniert diese Möglichkeit jedoch nicht mehr. 

was genau funktioniert nicht mehr?


o2_Kathi
  • Moderatorin
  • Sept. 30, 2025 2:40 PM UTC

Moin ​@Iliia.

Ich freue mich, dich hier herzlich in unserer Community willkommen zu heißen 😊

Deinen Nachnamen und deine E-Mail Adresse habe ich zum Schutz deiner Daten gerade entfernt. Bitte poste hier keine sensiblen Daten, da unser Forum für jeden öffentlich einsehbar ist.

Schade, dass es bei dir seit einigen Tagen mit der Nachbuchung nicht mehr klappt 🤔 Was genau wird dir denn angezeigt, wenn du erneut Datenvolumen per SMS nachbuchen möchtest?

Wir schalten die Möglichkeit nicht einfach so ab, diese Option ist weiterhin Bestandteil von deinem Tarif.