Hi liebe Leute,
beim durchlesen des Wohnzimmers, bin ich natürlich auch über die Threads
Was gibt es bei dir zu Mittag und Kuchen, Kekse…… gestossen.
Da ich ja immer Neugierig bin, interessiere ich mich ja ungemein für eure Kulinarischen Sünden.
Ein Fernsehkoch, ich glaube es war der Hensler, gab zu, auf Ravioli aus der Dose nicht verzichten zu können.
Bei mir sind es sicherlich ganz viele, aber die kenne ich ja
OK, für ein Rollo von Tandour, würde ich mich auch nach Feierabend nochmals ins Auto setzen
Also, wie ist es bei Euch, bei welchem Gericht, welcher Konserve oder Imbiss könnt Ihr nicht vorbei gehen oder gelüstet euch, wenn ihr spät nach Hause kommt.
Ich bin gespannt.
Euer Michael
Ich habe ein Problem: Je ungesünder etwas ist, desto wahrscheinlich ist es, dass ich es liebe. Es ist schwierig. Und gerade der Anfang der Pandemie hat mir dahingehend nicht gut getan, dass ich nicht mehr ins Gym gehen konnte, aber auf der anderen Seite auch zu faul war, dieses sportliche Defizit irgendwie anders, z.B. einfach draußen, auszugleichen. Leider hat sich an einem verfressenen Verhalten aber nichts geändert. Ihr merkt woraus das hinaus läuft …
Es darf auch gerne total banal sein. Ich mag Sachen von McDonalds und Burger King und werde denen auch irgendwie nicht überdrüssig. Ich könnte in Pommes baden, je mehr Majo desto besser. Eis in allen Variationen ist immer willkommen. EIS! Eis ist meine große Leidenschaft. Immer Eis! Wenn ihr mich besuchen kommt, bringt Eis mit und ich schwöre, ich öffne euch selbst wenn’s 3 Uhr nachts ist.
Eis so wieso. Ich mag sehr gerne ausgefallene Sorten. Dazu gehören zB Basilikum, Avocado .. Wenn es die nicht gibt, dann auch sehr gerne Mango oder Amarena Kirscheis.
Eis so wieso. Ich mag sehr gerne ausgefallene Sorten. Dazu gehören zB Basilikum, Avocado .. Wenn es die nicht gibt, dann auch sehr gerne Mango oder Amarena Kirscheis.
Ja, Döner geht auch! Egal ob klassischer Döner oder Dönerrolle. Ich mag beides. Esse ich aber gar nicht so oft, irgendwie bekommt dann immer irgendwas anderes den Vorrang.
Bei Eis steh ich aber eher auf die klassischen Sorten. Ich bin nicht so experimentierfreudig, denn ich bin dann immer total enttäuscht, wenn es mir nicht schmeckt.
Mensch schon wieder versehentlich eine Lösung markiert.
Bei Eis bin ich raus - dafür wohne ich mit zwei Menschen in einem Haus, welche jeden Tag ein Eis essen - also so wirklich jeden Tag. Gerade im Dänemark-Urlaub wird von der Familie täglich ein Eis gegessen - ich bin da raus, dank Laktoseintoleranz.
Falls ihr jetzt alle entrüstet mit Dingen nach mir werfen wollt, könnt ihr bitte gekühlte Kinder Schoko-Bons nehmen? Danke ^^
LG, Marco
(Raffaello aus dem Gefrierfach sind auch pure LIEBE).
Pommes gehen immer.... Eis auch. Ich komm dich sann mal um 3 wecken
Bei uns gibt es heute eine Pizza-Sonne mit Briekäse zum dippen…
Ich fühle mit dir - bei mir gibt so einige Lebensmittel, von denen ich die Finger lassen sollte - gibt es denn Lebensmittel, die du nicht verträgst und total traurig darüber bist?
Die Kombi hört sich richtig lecker an Genau sowas mag ich total - natürlich entweder vegan oder Laktosefrei
Also ich habe meine Schokolade immer im Kühlschrank *kalteschokobonszuwerf*
LG
Sie zu bauen dauerte auch nicht länger... nur das Backen ist etwas länger...
OMG!! So viele leckere Sachen! Die Sonne strahlt mich so sehr an, dabei ist draußen alles grau in grau. Die muss ich unbedingt nachmachen, u n b e d i n g t !
Raffaello aus dem Tiefkühlfach! - jaaa, dass mache ich auch! ^^ Erst die Hülle abknabbern und den Rest auf der Zunge zergehen lassen. *yummy*
LG, Marco
Och, das mit der Lösung fand ich lieb und witzig, auch wenn es sicher keine Absicht war.
Das mit den Raffaelos kann ich euch echt nur empfehlen. Also, natürlich nur, wenn ihr darauf klar kommt, dass die Creme drinnen dann nicht mehr weich und cremig ist. Aber es ist soooo lecker, eiskalt und einfach perfekt. Genau so machen, wie
Ansonsten kommt alle ran! Jeder bringt was zu Essen mit, ich mach auch was, und wir machen Food-Party.
Ohhh man, so viele leckere Sachen hier ich will auch.. bei mir kommt nachher ein Huhn mit Kartoffeln, Paprika, Knoblauch und gaaaanz viel Oregano in den Backofen.
Absolute Sünde.. das ist das Oreo-Werther’s Echte-Baiser-Vanille Eis mit Karamellsirup, das es zu Weihnachten bei der 2. Familie gibt.
Die Mama von meinem Partner kloppt die Kekse, Bonbons und das Baiser klein, mischt alles ins Vanille Eis und dann kommt Karamellsirup drüber. Wenn ich könnte, würde ich drin schwimmen
Das Rezept ist sehr easy…
Schreib ich nachher mal in versch. Varianten
Also.…
Zutaten
2x fertigen runden Pizzateig (oder selber machen)
1 Briekäse (oder Rougette) (kann man, muss man aber nicht…
1 Glas Ajvar, oder Pesto oder Salsa.…
Geriebenen Käse.…
Gewürze.…
1. 1 Pizzateig auf eine gemehlte Backflöche legen, Ich nitz einen Pizzastein. In die Mitte ggf den Brie legen oder eine feuerfeste Form in derr Größe
2. Pizza mit Sauce bestreichen. Und belegen Je nach Geschmack:
Ungarisch mit Ajvar, geschnittener Salami und gekrümelten Feta
Ialienisch mit Pesto, Oregano Salami und Mozzarella
Mexikanisch mit Salsa, gebratemwnm Hack und Cheddar
Schleswig-Holsteinisch mit Remoulade, Krabben und Wilster Marsch Käse
Was der eigene Geschmack grad her gibt.…
3. 2. Pizzateig oben drauflegen
4. Rundherum ab dem Käserand wie Kuchenstücke anschneiden.
5. Diese Teigdreiecke dan verdrehen
6. Den Teig mit Ei einpinseln
7 ei 220 Grad im Ofen backen, is die Pizza durch ist.
8. Den Deckel vom Käse abschneiden oder den Teigdeckel und die Schüssel entfernen.
9. Sonne strahk abreissen und im Käse dippen, oder statt dem Käse eine Schüssel mit Dip in die Mitte stellen.
10. Essen bis alle ist und wieder bei 1. anfangen....
Moin!
Hat jemand von euch die neue Pizza schon probiert? Mit Fischstäbchen und so
LG
Moin!
Hat jemand von euch die neue Pizza schon probiert? Mit Fischstäbchen und so
LG
Kennst die ganze Story dahinter? Wie lange das mit der Fischstäbchen-Idee hin und her ging? Einfach der Knüller!
Oh weia...beim Durchlesen gehen mir sämtliche Rezepte durch den Kopf.
Ich gehöre zwar nicht zu den Menschen die Kochen/Backen etc. als Hobby ansehen, doch hin und wieder tobe ich mich gerne in der Küche aus.
Doch es geht hier um “Kulinarischen Sünden”.
Meine Sünde an die ich niemals vorbei komme: “Tortilla Chips mit Schinken, Aioli und mit Käse überbacken” Geht auch ohne Schinken.
Moin!
Hat jemand von euch die neue Pizza schon probiert? Mit Fischstäbchen und so
LG
Kennst die ganze Story dahinter? Wie lange das mit der Fischstäbchen-Idee hin und her ging? Einfach der Knüller!
Ich glaube, ich weiß was du meinst
Sachen gibts
Meine Sünde an die ich niemals vorbei komme: “Tortilla Chips mit Schinken, Aioli und mit Käse überbacken” Geht auch ohne Schinken.
Habe ich ja noch gar nicht gehört.
Müsste ich mal ausprobieren, neue Sachen sind immer cool
LG
(...)
Eis in allen Variationen ist immer willkommen. EIS! Eis ist meine große Leidenschaft. Immer Eis! Wenn ihr mich besuchen kommt, bringt Eis mit und ich schwöre, ich öffne euch selbst wenn’s 3 Uhr nachts ist.
LG
Deine Antwort
Werde Teil der O₂ Community!
- Melde dich bei Mein O₂ an (oder registriere dich schnell)
- Wähle deinen Nutzernamen für die Community
- Erstelle dein Thema oder deinen Kommentar und lass dir schnell und unkompliziert helfen
Anmelden
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.