Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meinten Sie 
Antworten
Nicht mehr Anfänger
BackBone
Beiträge: 13
Registriert: ‎14.06.2013
0 Kudos
Akzeptierte Lösung

o2 Router Kennwort (Problem)

[ Bearbeitet ]

Ich bin neukunde bei o2...

Und ich bin sowas von SAUERRRR !! Ich kann einfach nicht mehr , wegen so einem kleinen Problem

 

Also, ihr kennt das ja bestimmt wenn ihr in der zeile oben ,,192.16....." eingibt, dann öffnet sich

sozusagen eine neue seite. Da muss man sein Router Kennwort eingeben, und gelangt dann zum Einstellungen des Routers.

 

Also bei mir bekomme ich da einfach verflucht keinen Zugang ????!

Ich habe noch kein Kennwort für den Router da aktiviert sozusagen..

Ich besitze also den Router fast neu 

Und ich weiß nichtmal was der Standard passwort wäre ????

Ich gebe jeden Kennwort ein der mir für richtig hält, alles FALSCH....

Außerdem weiß ich nichtmal wo der Kennwort steht, ich hab jetzt in allen Briefen nachgeschaut und jeden Kennwort von denen auch eingeben, alles wieder FALSCH !!!

nix von dem scheiß KENNWORT funktioniert......

Hab auch im google nachgeschaut, nixxxx !!!!!!!!!!!!!

 

Langsam gebe ich es auf, kann mir bitte einer helfen, ich wäre ihm sehr sehr dankbar

ICH KOMM EINFACH NICHT REIN :smileysad:

P.S: Mein Router: o2 Box 4421

 

HILFT MIR BITTE :smileysad:

Nicht mehr Anfänger
BackBone
Beiträge: 13
Registriert: ‎14.06.2013
0 Kudos

AW: Ich habe ein PROBLEM !!!!

Bitte hilft mir doch .....

Allwissend
stefanniehaus
Beiträge: 8.517
Registriert: ‎06.02.2010

AW: Ich habe ein PROBLEM !!!!

1.) Dies hier ist kein Chat, gedulde dich doch bitte ein bisschen.

2.) Das Passwort, mit dem das Gerät ausgeliefert wird, steht entweder auf einem Aufkleber auf dem Gerät oder im Handbuch.

Nicht mehr Anfänger
BackBone
Beiträge: 13
Registriert: ‎14.06.2013
0 Kudos

AW: Ich habe ein PROBLEM !!!!

Nein ich hab doch überall geguckt, hinten im aufkleber stand nichts vom Kennwort.

Da standen nur daten von Mat nr, mac nr, ssid, wlan wep, ja das wars auch schon

ach ja und netzteil name

Nix vom Router Zugangskennwort.. Ich krieg die krise..

Und im Handbuch stand nur Kennwort ändern, aber wie soll ich das machen wenn ich nichtmal Zugang habe zum Router ???????? 

 

Danke für deine Antwort schonmal 

Community Gott
bielo
Beiträge: 19.989
Registriert: ‎31.03.2010

AW: Ich habe ein PROBLEM !!!!

Ich habe das mal in den richtigen Bereich verschoben. Hier ist die Chance groß, dass dir jemand helfen kann. Über dich aber auch in Geduld.

Nicht mehr Anfänger
BackBone
Beiträge: 13
Registriert: ‎14.06.2013
0 Kudos

AW: Ich habe ein PROBLEM !!!!

Warum chance groß ?

Das ist doch eigentlich für euch kein großes Problem ??

Community Gott
bielo
Beiträge: 19.989
Registriert: ‎31.03.2010

AW: Ich habe ein PROBLEM !!!!

Es muss ein Kunde online sein, der das weiß. Ich kenne mich damit nicht so aus.

 

Normal gibt es da kein Kennwort. Wenn bei dir eins verlangt wird, hilft u.U. den Resetknopf für ca. 20 Sek zu halten, damit die Box resettet wird. Dann über den Browser mit o2 Box auf die Webobefläche zugreifen.

Nicht mehr Anfänger
BackBone
Beiträge: 13
Registriert: ‎14.06.2013
0 Kudos

AW: Ich habe ein PROBLEM !!!!

[ Bearbeitet ]

Jetzt sagen wir mal ich mach es jetzt auf deiner variante.

Wenn ich es mit Hard reset fertig durchgeführt habe,  dann besteht das gleiche problem doch nochmal ?? oder nicht ??  Nachdem Reset steht da bestimmt wieder Kennwort eingeben, obwohl ich nie einen kennwort erstellt habe, oder weiß nichtmal wie der standard kw heißt ?? oder wo ich den überhaubt finde?..


Diskussionsstatistiken
  • 22 Antworten
  • 26571 Aufrufe
  • 8 Kudos
  • 7 in Unterhaltung
    • stefanniehaus
    • bielo
    • Mister79
    • neno
    • Libermann
    • BackBone
    • 61Trabzon61
Benutzer online (4.738)
  • holtiwilan
  • Bjoern-Lu
  • ollim78
  • BabylonZoo
  • tattalatta