Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meinten Sie 
Antworten
Komme zurecht
Chewi
Beiträge: 23
Registriert: ‎28.10.2010
0 Kudos

Betreff: Datenvolumen Paket 500mb-1gb

Das heisst ich muss jeden Monat wenn die 300Mb aufgebraucht sind die Hotline anrufen? Schon recht kompliziert. Wieso bietet man nicht gleich ein 600Mb Paket für 4,99€ im Monat an? Kommt doch dann aufs gleiche raus. Wahrscheinlich noch zu Gunsten O2, weil das Kontingent eh nicht voll ausgenutzt wird.

Absoluter Profi
Horacio1990
Beiträge: 455
Registriert: ‎13.09.2012
0 Kudos

Betreff: Datenvolumen Paket 500mb-1gb

naja wenn dann müssten die 600MB ja 14,99€ kosten
Großmeister
neno
Beiträge: 1.794
Registriert: ‎06.09.2010
0 Kudos

Betreff: Datenvolumen Paket 500mb-1gb


Horacio1990 schrieb:
naja wenn dann müssten die 600MB ja 14,99€ kosten

 

Wie kommst du jetzt auf 14,99€ :smileysurprised:

Absoluter Profi
Horacio1990
Beiträge: 455
Registriert: ‎13.09.2012
0 Kudos

Betreff: Datenvolumen Paket 500mb-1gb

[ Bearbeitet ]
naja die 300 mb haben eigentlich einen wert von 9,99€ + 4,99€ für nochmal 300MB = 14,98€ edit: ich meine damit nicht zusätzlich. die 300MB für 9,99 sind ja schon im tarif mit drin :smileytongue:
Unerreicht
Sandroschubert
Beiträge: 7.856
Registriert: ‎25.05.2011
0 Kudos

Betreff: Datenvolumen Paket 500mb-1gb


Horacio1990 schrieb:
naja die 300 mb haben eigentlich einen wert von 9,99€ + 4,99€ für nochmal 300MB = 14,98€ edit: ich meine damit nicht zusätzlich. die 300MB für 9,99 sind ja schon im tarif mit drin :smileytongue:

Kann irgendwie nicht stimmen, den das ist ein Paketpreis. Ausserdem bibt es für 9,99 Euro/Monat ein Upgrade auf 1 GB...

 

Gruß Sandroschubert

 

Eine Signatur ist im Moment nicht verfügbar. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung - für diese Einschränkung bitten wir um ihr Verständnis

Absoluter Profi
Horacio1990
Beiträge: 455
Registriert: ‎13.09.2012
0 Kudos

Betreff: Datenvolumen Paket 500mb-1gb

überleg doch mal. man kann ja 300MB (s. o2bluexs) zu buchen für 9.99€. ich weiß dass es ein paketpreis ist. hatte ich ja glaube auch geschrieben
Komme zurecht
Chewi
Beiträge: 23
Registriert: ‎28.10.2010
0 Kudos

Betreff: Datenvolumen Paket 500mb-1gb

Ja die 1Gb gibts für 9,99. Nur verbrauche ich im Monat ca. 400-500Mb. Da wär ein Tarif dazwischen gar nicht falsch.

Absoluter Profi
Horacio1990
Beiträge: 455
Registriert: ‎13.09.2012
0 Kudos

Betreff: Datenvolumen Paket 500mb-1gb

Ja diesen gibt es nur leider nicht :smileysad: bleibt für dich nur die Möglichkeit mit dem Booster, welches für 4,99€ sogar, finde ich ein guter Preis ist. Nur die Hotline deswegen stets kontaktieren zu müssen ist leider etwas umständlich.

Diskussionsstatistiken
  • 33 Antworten
  • 6386 Aufrufe
  • 6 Kudos
  • 13 in Unterhaltung
    • bielo
    • andante
    • Mister79
    • neno
    • mono38
    • Nautil
    • Chewi
    • o2_Marc
    • Senseohasser
    • Sandroschubert
    • brianna
    • Stefan22
    • Horacio1990
Benutzer online (4.622)
  • Deutschland
  • o2_Antje
  • lockenköpfchen
  • Khenas
  • Tomte77