Antworten
Kenner
Nautil
Beiträge: 189
Registriert: ‎08.10.2010
0 Kudos

Betreff: Datenvolumen Paket 500mb-1gb

Sorry es geht doch, habe eben angerufen.
Schade das es nicht einfacher geht, und man mehrmals anrufen muss.
Genie
brianna
Beiträge: 2.248
Registriert: ‎31.07.2011
0 Kudos

Betreff: Datenvolumen Paket 500mb-1gb

Es geht einfacher nautil!

 

Zitat o2_Marc (kannst du weiter oben auch noch einmal nachlesen):

 

Zusätzlich wird in dieser auch über das „Booster Pack“ informiert, dass anhand des dort hinterlegten Links buchbar ist. 

 

 

 

P.S.: Beiträge die gelöst sind, werden mit einem grünen Haken versehen und machen die Suchfunktion damit effektiver! Markiert also bitte die Posts, die euch geholfen haben! So müsst auch ihr weniger suchen :-)

Komme zurecht
Stefan22
Beiträge: 27
Registriert: ‎21.05.2012
0 Kudos

Betreff: Datenvolumen Paket 500mb-1gb

Wann wird es denn ein Internet Pack bei o2 für 5 € monatlich dazubuchbar mit 600-1000 mb geben?

Community Gott
bielo
Beiträge: 18.288
Registriert: ‎31.03.2010
0 Kudos

Betreff: Datenvolumen Paket 500mb-1gb

Wann wird es auf der Welt keinen Krieg mehr geben?

Nicht mehr Anfänger
Senseohasser
Beiträge: 14
Registriert: ‎24.02.2011

Betreff: Datenvolumen Paket 500mb-1gb

Ich verstehe O2 da auch nicht. In den 500mb-Tarifen sollte das Upgrade auf 1gb auf 4.99€ gesenkt werden. Faktisch ist dieser Preis doch jetzt schon auf diesem Niveau, sobald man 'nachbucht'. Das Nachbuchen findet aber nur im Bedarfsfall statt, das Pack würden aber sicherlich viele dauerhaft buchen.
Kenner
Nautil
Beiträge: 189
Registriert: ‎08.10.2010
0 Kudos

Betreff: Datenvolumen Paket 500mb-1gb

@marc / briana
Dann sagt mir bitte wo ich hier in diese SMS drücken muss, um einfach 300 mb dazu kaufen.

Inhalt der SMS
Info: Ab jetzt surfen Sie bis zum ??.11. mit reduzierter Geschwindigkeit. Alternative: Hier auf Internet-Pack M plus umstellen (http://m.o2.de/goto/cds-mplus)
Erste Erfahrungen
mono38
Beiträge: 38
Registriert: ‎04.10.2010
0 Kudos

Betreff: Datenvolumen Paket 500mb-1gb

@Nautil
Das frage ich mich auch. Da steht nix von der Möglichkeit, ein Booster Pack zu erwerben.
Unerreicht
Mister79
Beiträge: 7.283
Registriert: ‎26.08.2010
0 Kudos

Betreff: Datenvolumen Paket 500mb-1gb

In der O2 App geht das auch. Dort hat man die Möglichkeit über einen Button das Volumen zu erhöhen. Hab es aber noch nie ausprobiert da ich es noch nie benötigt habe...


Diskussionsstatistiken
  • 33 Antworten
  • 5596 Aufrufe
  • 6 Kudos
  • 13 in Unterhaltung
    • bielo
    • andante
    • Mister79
    • neno
    • mono38
    • Nautil
    • Chewi
    • o2_Marc
    • Senseohasser
    • Sandroschubert
    • brianna
    • Stefan22
    • Horacio1990
Benutzer online (3.506)
  • Mimaus
  • Martyn136
  • doc-gif
  • anuj
  • marscho1201