Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meinten Sie 
Antworten
Und noch ein Beitrag!
tobi_82
Beiträge: 3
Registriert: ‎12.02.2012
0 Kudos
Akzeptierte Lösung

APN Einrichten

Hallo

Wie muss Ich mein Acer Iconia auf den Zugangspunkt einstellen?

Habe O2O und das Internet Pack S und in dem Gerät ist meine 2te Karte mit der Nummer

Mfg Tobi

Allwissend
stefanniehaus
Beiträge: 9.606
Registriert: ‎06.02.2010
0 Kudos

Betreff: APN Einrichten

Und noch ein Beitrag!
tobi_82
Beiträge: 3
Registriert: ‎12.02.2012
0 Kudos

Betreff: APN Einrichten

Und das gilt auch wenn man Pakete gebucht hat?

Allwissend
stefanniehaus
Beiträge: 9.606
Registriert: ‎06.02.2010
0 Kudos

Betreff: APN Einrichten

Die Interneteinstellungen sind vollkommen unabhängig von irgendwelchen gebuchten oder nicht gebuchten Internetpaketen. Diese sind für alle Kunden gleich.

Und noch ein Beitrag!
tobi_82
Beiträge: 3
Registriert: ‎12.02.2012
0 Kudos

Betreff: APN Einrichten

Ok

Dakeschön !!!

Allwissend
stefanniehaus
Beiträge: 9.606
Registriert: ‎06.02.2010
0 Kudos

Betreff: APN Einrichten

Bitteschön :-)

Mein erstes Posting!
Fluppy
Beiträge: 1
Registriert: ‎15.02.2012
0 Kudos

Betreff: APN Einrichten

Hallo, ich habe ein HTC Wildfire und habe mein Vertrag geändert. Ich habe mir jetzt Internet dazu gebucht , aber irgendwie komm ich da nicht rein. Muss ich die APN manuell einstellen. Dann bräuchte ich mal die Daten wäre nett von euch .

 

 

LG Flo

Community Gott
bielo
Beiträge: 23.136
Registriert: ‎31.03.2010
0 Kudos

Betreff: APN Einrichten

Thread gelesen?


Diskussionsstatistiken
  • 20 Antworten
  • 159682 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 6 in Unterhaltung
    • stefanniehaus
    • bielo
    • o2_Marc
    • bangsergio
    • tobi_82
    • Fluppy
Benutzer online (3.575)
  • HansMaulwurf81
  • Ohnetta
  • Mister79
  • MOL-FRW24031987
  • o2_Yvonne